狂鳥的冷酷異境
狂鳥的冷酷異境

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魚仁」這是一家在東京都月島駅 10出口處,往前走三分鐘以內絕對會到的居酒屋。
之所以會知道這家「魚仁」也是來自於「東京千円居酒屋」中所介紹的,
另外也有一些經常到東京旅遊的對飲食熟門熟路的部落客也都知道這一家「魚仁」,
號稱是「俗擱大碗」的店家!!!!

下面這個店家特製生魚片拼盤才2000日圓(在台灣,應該屬於四人份的綜合生魚片)


, , , ,

狂鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本再生酒場」號稱是以充滿活力的昭和30年代為背景所設計,以立飲立吞型態來用餐的居酒屋。
這一次我們所拜訪的「日本再生酒場」是以位於東京車站旁,「新丸之內大樓」5樓美食街中的分店。
(本店店名原文:「日本再生酒場もつやき処い志井新丸ビル店」)



雖然我老婆覺得再生酒場的價格滿貴的,但是,如果用「相對式」的比較而言,
其實在我們這次拜訪的13家居酒屋中屬價格最貴的「日本再生酒場」,

, , , ,

狂鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012.3.11~3.15,五天四夜的東京之旅,我們總共拜訪了13家居酒屋。
之所以這麼拼的喝了那麼多家居酒屋,那就是想要為日後的創業奠定一些經驗值。


("Hoppy"在這一次的醉醺醺之旅中,我的新體驗!一種麥芽發酵飲料+燒酌的飲酒方式)

以下為這5天4夜的行程中,我們所拜訪的居酒屋順序:

第一天:「日本再生酒場」 (JR東京駅丸の内北口,新丸ビル5F) 
魚仁」 (月島駅8號出口)

, , , , , , ,

狂鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「香腸熟肉」可說是一種特別的飲食文化,也可以稱的上台南小吃中的
特色之一吧~在其它地方也有人稱之「黑白切」,通常香腸熟肉攤都會
準備十幾種的食材任君挑選,讓客人任選隨切,可能是因為這樣,所以
才會有「黑白切」的稱呼產生吧。
阿龍香腸熟肉

「阿龍香腸熟肉」位在台南市保安路上,是台南市眾多的香腸熟肉攤之一,
「阿龍香腸熟肉」 的每樣「切料」好像都是一份二十塊,在這個經濟大蕭

, ,

狂鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()